Volume 86 - N2 - RBFarma

Revista Brasileira de Farmácia
Brazilian Journal of Pharmacy
Ir para o conteúdo

Menu principal:

Volume 86 - N2

Edições > Biênio 2006 - 2005 > Ano 2005

Edição 2005 volume 86 Número 2

Sumário


Avaliação da atividade antiulcerogênica do extrato bruto da raiz Cassia occidentalis L. (Mangerioba)

Eduardo Carvalho Lira, Vanda Lúcia dos Santos & José Alexsandro da Silva

Análise qualitativa de lomefloxacino HCL em matéria-prima e comprimidos revestidos de 400mg

Greici Cristiani Gomes & Hérida Regina Nunes Salgado

Desenvolvimento de dentifrícios com extratos fluidos de Calendula officinalis L. (Asteraceae) e Casearia sylvestris Sw. (Flacourtiaceae) destinado ao combate à placa bacteriana

Angela Bonjorno Arantes, Marisa Moura de Souza Luz, Cid Aimbiré de Moraes Santos & Mayumi Eliza Otsuka Sato

Estudo anatômico das folhas de Psidium widgrenianum Berg. (Myrtaceae), uma potencial espécie medicinal

Ana Maria Donato & Berta Lange de Morretes

Estudo dos níveis lipídicos em ratos após tratamento com infusão de algumas plantas medicinais de uso popular

Daniela Soares, Grasielle Marthendal, Maria Clarice Zimmermann & Ana Lúcia Bertarello Zeni

Atividade anti-séptica de formulações contendo extrato etanólico de frutos de Physalis angulata L.

Deise Cristina Drummond Xavier Paes Lopes, Elisabete Pereira dos Santos & Therezinha Coelho Barbosa Tomassini

Produtos naturais como inibidores da transcriptase reversa com atividade anti-AIDS (SIDA). Nitidina

Nuno Alvares Pereira

Padronização da matéria-prima vegetal e determinação da atividade antimicrobiana do extrato bruto da Lippia sidoides Cham (Verbenaceae) frente ao Streptococcus mutans

Rogéria de Sousa Nunes, Ana Amélia Moreira Lira, Eulalia Ximenes, José Alexsandro da Silva & Davi Pereira de Santana

Associação Brasileira de Farmacêuticos - 2017
Rua dos Andradas, 96 - 10 andar - Centro - CEP 20051-001
Tel: (21)-2263-0791 | (21)-2233-3672 | E-mail: revistabrasileiradefarmacia@yahoo.com.br - Todos os direitos reservados.
Voltar para o conteúdo | Voltar para o Menu principal